2005年 09月 18日
マンゴープリン |
今月のイタリアン教室は
「トマトとバジルの冷製カッペリーニ」
「イサキのグリル夏仕立て」
でございます。
バジルは先生のお宅で栽培しており、とても香り高く新鮮!おかげでおいしいカッペリーニができました。
私にとっては、こっちがメイン!
イタリアンではないのですが、お願いをして簡単にできるマンゴープリンを教えていただきました。
なんとミキサーなどは一切使わず、超簡単に出来てしまう&メチャうまなのです。
マンゴープリン命の私としては毎日でも食べたいお味です。
「トマトとバジルの冷製カッペリーニ」
「イサキのグリル夏仕立て」
でございます。
バジルは先生のお宅で栽培しており、とても香り高く新鮮!おかげでおいしいカッペリーニができました。
私にとっては、こっちがメイン!
イタリアンではないのですが、お願いをして簡単にできるマンゴープリンを教えていただきました。
なんとミキサーなどは一切使わず、超簡単に出来てしまう&メチャうまなのです。
マンゴープリン命の私としては毎日でも食べたいお味です。
by ragazza.seta
| 2005-09-18 17:25
| Cooking