2006年 06月 04日
5月のイタリアン |
かなり亀アップですが・・・5月のお教室は
スパゲッティ・トリコローレ
トマトの赤、バジルの緑、チーズの白でイタリアの国旗3色を表しています。ニンニクとタカノツメが効いたピリカラな夏のパスタ。
サルティンボッカ
子牛のお肉で生ハムセージの葉を挟んだメインディッシュ。
キノコのマリネ
キノコをたくさんいただきたいときにぜひ!レモン風味でサッパリしているのでどんなお酒にも合いそう。
スパゲッティ・トリコローレ
トマトの赤、バジルの緑、チーズの白でイタリアの国旗3色を表しています。ニンニクとタカノツメが効いたピリカラな夏のパスタ。
サルティンボッカ
子牛のお肉で生ハムセージの葉を挟んだメインディッシュ。
キノコのマリネ
キノコをたくさんいただきたいときにぜひ!レモン風味でサッパリしているのでどんなお酒にも合いそう。
by ragazza.seta
| 2006-06-04 16:09
| Cooking